上海明仕亚洲娱乐明仕亚洲官网厂家

当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新活动 > 美国南方松在抗震性能...

美国南方松在抗震性能方面有哪些优势

时间:2016-07-20        来源:/          点击量:

  现如今的社会当中,木材的使用范围非常广泛,这跟大家对生活质量的追求有很大的关联,所以人们在使用木材的时候都会选择质量优越的,比如美国南方松,那么这种木材在抗震性能方面都有哪些优势呢?我们看下文当中的介绍。
美国南方松的抗震性能
  美国南方松抗震性能方面的优势:
  它的木结构在所有结构当中具备最好的抗震性,对于瞬间冲击和周期性破坏有很强大的抵御能力,而且它能达到国家抗震性能的规定要求,结构寿命可以达到百年,所以完全可以达到国内住宅寿命的标准要求,因此很多人都会使用这种木材来建造木构别墅。
  传统的美国南方松建筑具备天然的抵抗性和地震产生的横向荷载能力,对于木结构房屋,承担抵抗横向荷载的时候需要各种木结构和非结构件一起承担,这种结构的超静定性能让木材的实际强度比通过传统工程计算得出的强度要高出很多;此木材在使用设计的时候荷载会通过不同的结构构件,有效的传达到基础和地基,荷载通过组成整个构件的各种构件共同承担,并通过多种连接件等,把各种各种构件连接在一起,加上木材本身的特性让连接变的更简单方便。
  由于现如今建筑规范是不允许因为结构破坏导致房屋倒塌的,所以在多层建筑当中,有太多开口以及承受比较重上部荷载的底层楼面,在地震引起的横向荷载作用下,遭到破坏,如果在建造的时候墙体、基础墙体以及其他构件之间连接方式不对的话,就会增加结构受到的破坏可能性,所以大家在使用美国南方松的时候,不仅要有效的发挥木材的优势,还要注意自己使用的方法以及连接方式。
  这就是美国南方松抗震性能优势,希望这些内容可以让大家多了解这种木材,当使用这种木材的时候一定要注意方法的有效性,只有这样才能让木材本身的优势和抗震性得到有效的发挥,从而为人们带来更好的使用体验,提高大家的生活质量和环境。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:菠萝格实木地板含水率的常识,你掌握了多少

相关新闻